JATIMRAYA.COM – Dua anggota BLACKPINK, Jennie dan Jisoo, dipastikan ikut mengisi lagu tema untuk proyek film animasi layar lebar internasional.
Korea Herald dallam laporannya mengatakan bahwa Jennie dipercaya membawakan lagu berjudul “Someone to Hold” yang menjadi lagu tema animasi Netflix mendatang berjudul “Steps”. Proyek ini menandai pengalaman pertama bagi Jennie dalam menyanyikan soundtrack film animasi.
Melalui agensinya, OA Entertainment, Jennie menyampaikan rasa bahagianya bisa terlibat dan menyukai karakter-karakter hangat dalam film pengemasan ulang kisah Cinderella tersebut. Lagu balada ini dijadwalkan rilis pada 6 November, sebelum filmnya resmi tayang pada 20 November.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
Sementara itu, Jisoo mengambil peran dalam film animasi “The Angry Birds Movie 3” yang akan menyapa penonton bioskop pada Desember mendatang. Tak hanya menyanyi, Jisoo juga terlibat langsung dalam penulisan lagu berjudul “Sun Showers”.
Dalam wawancaranya bersama The Hollywood Reporter, Jisoo mengungkapkan bahwa ia ingin menghadirkan lagu bernuansa ceria dan positif yang selaras dengan karakter serta humor khas film tersebut, sehingga dapat mengajak pendengar untuk tersenyum dan ikut menari. (RM)













