Ketua DPRD Sidoarjo Undang Awak Media dan LSM untuk Buka Bersama di Perumahan Puri Indah

Avatar photo

- Pewarta

Kamis, 21 Maret 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

KH Zainal Abidin selaku Ketua PCNU Sidoarjo tauziah dihadapan wartawan dan LSM.

KH Zainal Abidin selaku Ketua PCNU Sidoarjo tauziah dihadapan wartawan dan LSM.

JATIMRAYA.COM – H. Usman Ketua DPRD Sidoarjo menggelar Buka Puasa bersama Wartawan serta LSM di Perumahan Puri Indah No.12 Kecamatan Suko, Rabu ( 21/03).

H. Usman mengatakan Syukur Alhamdulilah atas terselanggaranya buka puasa bersama ini kita dan kita harapkan dan ucapkan terimakasih kepada seluruh para undangan yang hadir dalam acara berbuka puasa ini, disini saya melihat adanya kebersamaan dan kekompakan. karena tanpa adanya kekompakan, kabupaten Sidoarjo tidak akan berkembang pesat hingga saat ini. Semoga kita semua semakin kompak demi Sidoarjo. Mari kita tetap jaga kebersamaan .

”Peran Jurnalis sangat besar terutama dalam kaitan dengan publikasi serta memberikan informasi pada masyarakat terkait kegiatan yang dilakukan DPRD selama dalam melaksanakan tugas nya ,Tanpa adanya jurnalis informasi yang ada tidak akan tersampaikan secara optimal kepada Masyarakat,” jelasnya.

ADVERTISEMENT

RILISPERS.COM

SCROLL TO RESUME CONTENT

Pada kesempatan ini, H. Usman menambahkan tidak ada hal yang khusus tanpa adanya perbedaan. Hal ini saya lakukan sebagai rasa syukur kehadirat Allah SWT, atas kehendaknya saya masih diberikan kesempatan untuk memimpin mewakili masyarakat Sidoarjo.

Atas nama pribadi dan mewakili seluruh anggota DPRD Sidoarjo saya mengucapkan terima kasih kepada teman-teman media yang sudah memberikan edukasi kepada masyarakat dalam bentuk publikasi tentang kegiatan DPRD Sidoarjo.

Ditempat yang sama, KH Zainal Abidin selaku Ketua PCNU Sidoarjo dalam Tauzianya menyatakan dalam menjalankan puasa selama bulan Ramadhan ini sama dengan kita menghapus dari dosa-dosa yang selama ini kita melakukan kesalahan terhadap sesama teman atau pada orang lain.

Kita puasa tidak hanya menahan lapar dan haus saja, tapi kita puasa juga belajar untuk meniru sifat dari malaikat, yang artinya malaikat hanya melakukan yang baik-baik saja sesuai perintah Allah SWT.

“Jadi kita juga berusaha belajar untuk baik,” pungkas Zainal. (Andy Setiawan)***

Berita Terkait

Kreatif dan Religius, Al Aminah Rebana Satukan Muslimat di Magersari Permai
Humas Polresta Sidoarjo Borong 2 Penghargaan di Rakernis Bidhumas Polda Jatim 2026
Ciptakan Pilkades Aman dan Damai, Polresta Sidoarjo Intensifkan Patroli Humanis
Dewan Kesenian Surabaya Resmi Laporkan Dugaan Pencurian Aset Budaya ke Polrestabes Surabaya
Polisi Patroli Objek Vital di Sidoarjo, Museum hingga Pusat Perbelanjaan Disisir
Menjelang Pelantikan PCNU Pamekasan, NU Didorong Adaptif di Era Digital
Jatim Open Woodball 2026 Resmi Dibuka di Sidoarjo, 400 Atlet Bertanding
Harga Terjangkau Sari Sari POP Siap Bidik Market Share Menengah Ke Bawah

Berita Terkait

Jumat, 22 Mei 2026 - 07:39 WIB

Kreatif dan Religius, Al Aminah Rebana Satukan Muslimat di Magersari Permai

Kamis, 21 Mei 2026 - 16:59 WIB

Humas Polresta Sidoarjo Borong 2 Penghargaan di Rakernis Bidhumas Polda Jatim 2026

Rabu, 20 Mei 2026 - 21:00 WIB

Ciptakan Pilkades Aman dan Damai, Polresta Sidoarjo Intensifkan Patroli Humanis

Rabu, 20 Mei 2026 - 16:41 WIB

Dewan Kesenian Surabaya Resmi Laporkan Dugaan Pencurian Aset Budaya ke Polrestabes Surabaya

Minggu, 17 Mei 2026 - 07:16 WIB

Polisi Patroli Objek Vital di Sidoarjo, Museum hingga Pusat Perbelanjaan Disisir

Berita Terbaru