JATIMRAYA.COM – Partai Golkar resmi mengusung Khofifah Indar Parawansa dan Emil Dardak untuk maju sebagai gubernur dan wakil gubernur di Pilkada Jawa Timur (Jatim) 2024.
Dukungan tersebut disampaikan langsung Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto.
“Kita sudah mengeluarkan surat keputusan untuk mengusung ibu Khofifah dan Emil sebagai Calon Gubernur Jawa Timur dan Wakil Gubernur,” ucap Airlangga.
ADVERTISEMENT
Baca Juga:
Di Gresik, Jawa Timur, Prabowo Subianto Resmikan Smelter Pemurnian Emas Milik PT Freeport Indonesia

SCROLL TO RESUME CONTENT
Baca Juga: Sesjen Kemendikbudristek: Kolaborasi Wujudkan Pembangunan SDM Indonesia yang Unggul dan Berkarakter
Airlangga menjelaskan dukungan kepada Khofifah Indar Parawansa dan Emil Dardak untuk maju sebagai gubernur dan wakil gubernur di Pilkada Jatim 2024, tak lepas dari keberhasilan sebagai Gubernur.
“Tadi dibahas berbagai hal dan kami berharap dengan keberhasilan ibu Khofifah dan Mas Emil di Jawa Timur,” lanjut Airlangga.
Baca Juga:
Dampak Kebijakan Harga Pembelian Pemerintah Presiden Prabowo Subianto, Petani Panen Keuntungan
Pemberian Izin Mengelola Lahan Tambang Bukan untuk Pelaku UKM Asal Jakarta, RUU Minerba
Diusulkan Pertama Kali oleh PWI Jatim, Margono Djojohadikusumo Layak Dapat Gelar Pahlawan Nasional
Baca artikel lainnya di sini : Soal PDI Perjuangan Tak Undang Presiden Jokowi di Rakernas, Begìni Respons Tenaga Ahli Utama KSP
Mantan Gubernur Jawa Timur Periode 2019-2024 Khofifah Indar Parawansa menyatakan siap menjalankan mandat yang diberikan partai Golkar untuk memenangkan Pilgub Jawa Timur (Jatim) 2024.
Khofifah menilai dukungan Golkar untuk dirinya dan Emil Dardak dalam Pilkada sebagai kepercayaan yang berharga.
Baca artikel lainnya di sini : Bulog Diminta Serap Hasil Panen Petani, Badan Pangan Nasional Ungkap Produksi Jagung Tengah Melimpah
Baca Juga:
Gen Z Mendominasi jadi Kalangan Paling Puas dengan Kinerja Prabowo Subianto Versi Survei Indikator
Momen Pecah Tawa Prabowo Subianto dan Anwar Ibrahim, Gara-gara Soal Pajangan Mobil F1
“Tentu ini adalah kepercayaan mandat yang sangat berharga bagi kami untuk bisa melaksanakan proses ini sebaik mungkin, bekerja keras semaksimal mungkin,” kata Khofifah
Dia menyampaikan hal tersebut di kompleks perumahan menteri Widya Chandra, Jakarta Selatan, Jumat, 17 Mei 2024.
Lebih lanjut, Khofifah mengapresiasi kepercayaan yang diberikan sejumlah pihak kepada dirinya.
Ia berjanji menjalankan tugas dalam proses pemenangan di Pilgub Jatim dengan maksimal.
Portal berita ini menerima konten video dengan durasi maksimal 30 detik (ukuran dan format video untuk plaftform Youtube atau Dailymotion) dengan teks narasi maksimal 15 paragraf. Kirim lewat WA Center: 085315557788.
“Mohon doa semuanya, kami bisa memenangkan proses Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Timur pada November yang akan datang,” ujar Khofifah.***
Sempatkan juga untuk membaca berbagai berita dan informasi lainnya di media online Harianinvestor.com dan Mediaemiten.com
Sedangkan untuk publikasi press release di media online ini, atau pun serentak di puluhan media lainnya, dapat menghubungi Jasasiaranpers.com.
WhatsApp Center: 085315557788, 087815557788, 08111157788.
Pastikan juga download aplikasi portal berita Hallo.id di Playstore (android) dan Appstore (iphone), untuk mendapatkan aneka artikel yang menarik.