Sukses Kawal Pemilu 2024 di Jatim, Pangdam V Brawijaya Terima Prapanca Award dari PWI Jatim

Avatar photo

- Pewarta

Senin, 13 Mei 2024 - 17:09 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Pangdam V/Brawijaya, Mayjen TNI Rafael Granada Baay terima cinderamata dari Pangdam V/Brawijaya, Mayjen TNI Rafael Granada Baay .

Pangdam V/Brawijaya, Mayjen TNI Rafael Granada Baay terima cinderamata dari Pangdam V/Brawijaya, Mayjen TNI Rafael Granada Baay .

JATIMRAYA.COM – Pangdam V/Brawijaya, Mayjen TNI Rafael Granada Baay menerima penghargaan Prapanca Award dari PWI Jatim, Senin (13/05/2024). Penghargaan itu diberikan atas keberhasilan Pangdam dalam mengawal Pemilu 2024 di Jatim beberapa waktu lalu, dan keberhasilan Kodam dalam menjalankan beberapa program sosial di Jatim.

Yuks, dukung promosi kota/kabupaten Anda di media online ini dengan bikin konten artikel dan cerita seputar sejarah, asal-usul kota, tempat wisata, kuliner tradisional, dan hal menarik lainnya. Kirim lewat WA Center: 085315557788.

Penghargaan diserahkan langsung Ketua PWI Jatim, Lutfil Hakim bersama beberapa pengurus PWI Jatim, diantaranya Wakil Ketua PWI Sokip, Saiful Anam, Mahmud S, Wahyu Kuncoro, Wachid Mukhaidori, Sekertaris PWI Eko Pamuji, Budi Setiawan, Bendahara Umum PWI Andy Setiawan, beberapa seksi, Tri Karyono, Saichu, Budi, dan Kristian.

“Penghargaan yang kami berikan tersebut, merupakan apresiasi atas keberhasilan Kodam Brawijaya dalam aspek kepedulian sosial,” kata Lutfil Hakim dalam audiensi, penyerahan penghargaan Prapanca Award yang berlangsung di Ruang Kerja Pangdam beserta jajaran diantaranya Kasdam Brigjen Endro Satoto, Koordinator staf ahli Brigjen Ramli, Irdam Brigjen Rahman, asintel, aster dan Kapendam.

Menanggapi hal tersebut, Pangdam V/Brawijaya sangat berterima kasih atas penghargaan yang diberikan oleh pihak PWI Jatim saat ini.

Mayjen TNI Rafael menyebut, terdapat beberapa program sosial yang saat ini digencarkan oleh pihak Kodam Brawijaya, salah satunya menyangkut soal program ketahanan pangan, TNI Manunggal air hingga penghijauan.

“Semua program itu, menjadi titik fokus Kodam Brawijaya di Jatim,” ucap Pangdam.

Pangdam mengungkapkan, berbagai pihak dilibatkan dalam upaya mensukseskan program tersebut, tanpa terkecuali  masyarakat.

“Sebab masyarakat juga memiliki peranan penting untuk ikut serta berpartisipasi mensukseskan program itu,” tandas Mayjen TNI Rafel. (Andy Setiawan)***

Berita Terkait

Ketua PWI Pamekasan Kecam Intimidasi Wartawan JTV oleh Oknum PKL: “Perlindungan Pers adalah Harga Mati”
Membawa Spirit Persatuan, Hairul Anam Kembali Terpilih sebagai Ketua PWI Pamekasan 2025-2028
Kapolres Sumenep Apresiasi 28 Personel Berprestasi dengan Piagam Penghargaan
Jaga Kepercayaan Pemerintah dan Masyarakat, UD. Usaha Tani Konsisten Terapkan E-RDKK
Pepeng Putra Wirawan Dipilih Kembali Sebagai Ketua PSMTI Jawa Timur untuk Periode Masa Bakti 2025 – 2029
Anggota IAD Kejari Sidoarjo Bertekad Jadi Koki Andal Berkat Resep ICA
Majelis Sholawat Syakila Community Sidoarjo: Benteng Keluarga Barokah di Bulan Rajab
Pemerintah Jakarta Luncurkan MBG, Siswa SMPN 5 Madiun Antusias Meski Ada Kendala
Jasasiaranpers.com dan media online ini mendukung program manajemen reputasi melalui publikasi press release untuk institusi, organisasi dan merek/brand produk. Manajemen reputasi juga penting bagi kalangan birokrat, politisi, pengusaha, selebriti dan tokoh publik.

Berita Terkait

Sabtu, 18 Januari 2025 - 20:01 WIB

Apa Yang Menarik dari Kopi?

Selasa, 14 Januari 2025 - 18:50 WIB

Harmoni spiritual, Antara spiritual dan wisata : Cari Tau Lebih Dalam Bagaimana Etika Berkunjung ke Mata Air Suci Pura Tirta Empul Tampaksiring

Selasa, 14 Januari 2025 - 13:48 WIB

Terbakarnya Los Angeles dan Surah Kahfi

Jumat, 10 Januari 2025 - 11:10 WIB

Mengatakan (Menuduh) Seorang Mukmin Kafir

Jumat, 3 Januari 2025 - 05:39 WIB

Usaha Untuk Mengubah Takdir Alloh SWT

Jumat, 27 Desember 2024 - 13:55 WIB

Takdir Ilahi adalah yang Terbaik

Senin, 23 Desember 2024 - 09:56 WIB

Salah Satunya Brokoli, Inilah 5 Jenis Sayuran yang Wajib Dibatasi Konsumsìnya bagi Penderita Asam Lambung

Jumat, 20 Desember 2024 - 11:11 WIB

Amalan yang Paling Utama

Berita Terbaru

Ferdy Ferdian Syahbani,
(Ahli kopi).

Lifestyle

Apa Yang Menarik dari Kopi?

Sabtu, 18 Jan 2025 - 20:01 WIB