Unggah Foto Bareng Raja Charles, Prabowo Subianto Sampaikan Hormat dan Undang Berkunjung ke Indonesia

Avatar photo

- Pewarta

Sabtu, 23 November 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Presiden RI Prabowo Subianto bertemu dengan Raja Inggris, King Charles III. (Instagram.com @presidenrepublikindonesia)

Presiden RI Prabowo Subianto bertemu dengan Raja Inggris, King Charles III. (Instagram.com @presidenrepublikindonesia)

JATIMRAYA.COM – Presiden Prabowo Subianto menuturkan rasa terima kasih kepada Raja Charles III karena telah mengundangnya ke Istana Buckingham, Inggris, Kamis (21/11/2024).

Ungkapan itu disampaikan Prabowo lewat instagram pribadinya, @prabowo, Sabtu (23/11/2024).

Pada unggahan yang diposting pukul 02.00 WIB tersebut, Prabowo turut menyertakan fotonya bersama Raja Charles III.

ADVERTISEMENT

RILISPERS.COM

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Rasa hormat dan terima kasih saya sebesar-besarnya kepada Yang Mulia Raja Charles III.”

“Atas undangan baik ke Istana Buckingham dan untuk percakapan yang mengharukan,” tulis Prabowo.

Momen kebersamaan itu pun disambut hangat oleh warganet. Kendati diunggah dini hari Waktu Indonesia Barat (WIB).

Postingan Prabowo langsung dibanjiri like dan komentar, sebagian besar netizen mengaku bangga dengan kiprah Prabowo.

“The most smartest President of Indonesia,” tulis akun @doctorsiska.

“Tombol presiden disegani dunia,” kata akun @syahrul_amalie_057_ dengan menyertakan simbol jari menunjukkan tombol hati di pinggir komentarnya.

“Team yang belum tidur bangga liat presiden kita,” tulis akun @mukhlisbukhori97.

Adapun selain mengungkap rasa hormat dan terima kasih, Prabowo juga mengundang Raja Charles III untuk mengunjungi Indonesia.

“Saya berharap dapat menyambut Anda kembali di Indonesia untuk menunjukkan upaya kolaborasi kami dalam kelestarian lingkungan,” tulis Prabowo.***

Sempatkan untuk membaca berbagai berita dan informasi seputar ekonomi dan bisnis lainnya di media Infoekbis.com dan Harianinvestor.com

Jangan lewatkan juga menyimak berita dan informasi terkini mengenai politik, hukum, dan nasional melalui media 062.live dan Apakabarjateng.com

Sedangkan untuk publikasi press release serentak di puluhan media lainnya, klik Rilisbisnis.com (khusus media ekbis) dan Jasasiaranpers.com (media nasional)

Atau hubungi langsung WhatsApp Center Rilispers.com (Pusat Siaran Pers Indonesia /PSPI): 08531555778808781555778808111157788.

Klik Persrilis.com untuk menerbitkan press release di portal berita ini, atau pun secara serentak di puluhan, ratusan, bahkan 1.000+ jaringan media online.

Pastikan juga download aplikasi Hallo.id di di Playstore (Android) dan Appstore (iphone), untuk mendapatkan aneka artikel yang menarik. Media Hallo.id dapat diakses melalui Google News. Terima kasih.

Berita Terkait

PWI Pusat Terbitkan Tiga Surat Edaran untuk Anggota se-Indonesia
Raih Penghargaan Kabupaten Terinovatif 3 Kali Berturut, H. Slamet Junaidi Harumkan Sampang di Mata Nasional 
UPA PERADI 2025 Digelar Serentak, 143 Peserta Ikuti Ujian di Fakultas Hukum UGM
PWI Jateng Resmi Dilantik, Akhmad Munir Tekankan Integritas dan Adaptasi Jurnalis
Kapolri dan Ketum PWI Heningkan Cipta untuk Korban Bencana di Sumatera
Ketum PWI Pusat Minta Negara Ambil Peran Lebih Besar Selamatkan Industri Media
Kick Off HPN 2026 di Banten, PWI Ajak Negara Hadir Jaga Kesehatan Ekosistem Media
Ketum PWI Akhmad Munir: Insan Pers adalah Guru Masyarakat di Tengah Disrupsi Media

Berita Terkait

Sabtu, 13 Desember 2025 - 09:58 WIB

PWI Pusat Terbitkan Tiga Surat Edaran untuk Anggota se-Indonesia

Kamis, 11 Desember 2025 - 08:39 WIB

Raih Penghargaan Kabupaten Terinovatif 3 Kali Berturut, H. Slamet Junaidi Harumkan Sampang di Mata Nasional 

Sabtu, 6 Desember 2025 - 20:41 WIB

UPA PERADI 2025 Digelar Serentak, 143 Peserta Ikuti Ujian di Fakultas Hukum UGM

Selasa, 2 Desember 2025 - 19:59 WIB

PWI Jateng Resmi Dilantik, Akhmad Munir Tekankan Integritas dan Adaptasi Jurnalis

Minggu, 30 November 2025 - 22:26 WIB

Kapolri dan Ketum PWI Heningkan Cipta untuk Korban Bencana di Sumatera

Berita Terbaru