Calon Presiden Prabowo Subianto Bercita-cita Indonesia Menjadi Negara Industri Canggih

Avatar photo

- Pewarta

Senin, 27 November 2023 - 10:27 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Menteri Pertahanan RI Prabowo Subianto disambut prajurit-prajurit cilik saat tiba di Tuban. (Dok. Tim Media Prabowo Subianto)

Menteri Pertahanan RI Prabowo Subianto disambut prajurit-prajurit cilik saat tiba di Tuban. (Dok. Tim Media Prabowo Subianto)

JATIMRAYA.COM  – Menteri Pertahanan RI Prabowo Subianto disambut prajurit-prajurit cilik saat tiba di Tuban, Minggu, (26/11/2023).

Yuks, dukung promosi kota/kabupaten Anda di media online ini dengan bikin konten artikel dan cerita seputar sejarah, asal-usul kota, tempat wisata, kuliner tradisional, dan hal menarik lainnya. Kirim lewat WA Center: 085315557788.

Nampak sekitar 15 anak yang didampingi para guru, berbaris rapi, mengenakan atribut tentara lengkap dengan topi, menyanyikan lagu selamat datang.

“Selamat datang Bapak, selamat datang kami ucapkan,” nyanyi mereka.

Prabowo yang melihat ini langsung berdecak kagum.

Ia berhenti menyalami satu persatu anak-anak tersebut, mengelus kepala mereka dan tersenyum.

Lihat juga konten video, di sini: Prabowo Subianto Disambut Upacara Militer di Istana Negara Singapura saat Terima Penghargaan Militer Tertinggi

“Hormat dulu, hormat dulu,” kata para guru yang mendampingi.

“Hormat Bapak,” serentak anak-anak tersebut memberi hormat.

Prabowo lalu mundur ke belakang mengambil sikap, dan membalas hormat mereka.

Lihat juga konten video, di sini: Aura Kemenangan Prabowo Gibran Dinilai Sudah Terlihat

“Siap, hormat!” kata Prabowo.

Prabowo bertemu anak-anak juga terjadi saat berada di Kodim 0811 Tuban.

Seorang anak bernama Haikal tiba-tiba menerobos kerumunan ingin bersalaman dengan Prabowo.

“Umur berapa kamu,” sambut Prabowo mengelus kepala Haikal.

Peluang bagi aktivis pers pelajar, pers mahasiswa, dan muda/mudi untuk dilatih menulis berita secara online, dan praktek liputan langsung menjadi jurnalis muda di media ini. Kirim CV dan karya tulis, ke WA Center: 087815557788.

“9 tahun Pak, kelas 3,” jawab Haikal.

“Oo…kelas 3 toh, belajar yang baik ya,” kata Prabowo memeluk Haikal.

Portal berita ini menerima konten video dengan durasi maksimal 30 detik (ukuran dan format video untuk plaftform Youtube atau Dailymotion) dengan teks narasi maksimal 15 paragraf. Kirim lewat WA Center: 085315557788.

Kedatangan Prabowo di Tuban dalam rangka mewakili pemerintah membagikan 153 unit motor untuk prajurit Babinsa TNI AD Kodim 0811 Tuban, serta 5 unit untuk anggota Bhabinkamtibnas Polsek Widang.

“Hari ini atas nama pemerintah, saya menyerahkan perlengkapan motor untuk jajaran TNI dan juga untuk bantuan ke Polri.”

Investor yang serius bisa mendapatkan 100% kepemilikan media online dengan nama domain super cantik ini. Silahkan ajukan penawaran harganya secara langsung kepada owner media ini lewat WhatsApp: 08557777888.

“Saya ke sini menyampaikan penghargaan kepada saudara sekalian atas pengabdianmu, dedikasi kalian, disiplin kalian, juga kawan-kawan dari kepolisian,” kata Prabowo.***

Berita Terkait

BRI Regional Office Surabaya Kolaborasi dengan JCI East Java untuk Perluas Ekosistem Bisnis
Menko PMK Sambut Baik Dukungan UNFPA untuk Pembangunan Kependudukan Indonesia
Mendorong Mobilitas Vertikal Anak Indonesia, Menko PMK Pratikno Tekankan Kesetaraan Peluang
Siti Muatifah Berharap Program Pembangunan Infrastruktur DPUPR Bermanfaat, dan Berkelanjutan
Menko PMK Pratikno Kunjungi Museum La Galigo, Apresiasi Kekayaan Sejarah Sulawesi Selatan
Menko PMK Pratikno Dorong Mitigasi Proaktif dan Perubahan Pola Pikir untuk Cegah Bencana
“Kita Ini Keluarga Pancasila”: Pesan Toleransi Menko PMK di Perayaan Natal Kemenko PMK
Menuju Pendidikan Merata dan Berkelas Dunia: Menko PMK Pratikno Pimpin Rapat Bahas Program Prioritas Pendidikan
Jasasiaranpers.com dan media online ini mendukung program manajemen reputasi melalui publikasi press release untuk institusi, organisasi dan merek/brand produk. Manajemen reputasi juga penting bagi kalangan birokrat, politisi, pengusaha, selebriti dan tokoh publik.

Berita Terkait

Rabu, 22 Januari 2025 - 11:50 WIB

Bencana Tahun 2024 di Dominasi Angin Puting Beliung dari 33 Kejadian 

Rabu, 22 Januari 2025 - 11:39 WIB

BAZNAS Sampang Rayakan HUT Ke-24  Dengan Santunan Anak Yatim & Tabur Bantuan

Rabu, 22 Januari 2025 - 07:40 WIB

Perumda Tugu Tirta Kota Malang Gandeng BTN untuk Tingkatkan Pelanggan dan Layanan

Selasa, 21 Januari 2025 - 08:11 WIB

Ketua PWI Pamekasan Kecam Intimidasi Wartawan JTV oleh Oknum PKL: “Perlindungan Pers adalah Harga Mati”

Senin, 20 Januari 2025 - 12:58 WIB

Kapolres Sumenep Apresiasi 28 Personel Berprestasi dengan Piagam Penghargaan

Kamis, 16 Januari 2025 - 10:20 WIB

Jaga Kepercayaan Pemerintah dan Masyarakat, UD. Usaha Tani Konsisten Terapkan E-RDKK

Sabtu, 11 Januari 2025 - 21:21 WIB

Pepeng Putra Wirawan Dipilih Kembali Sebagai Ketua PSMTI Jawa Timur untuk Periode Masa Bakti 2025 – 2029

Sabtu, 11 Januari 2025 - 12:35 WIB

Anggota IAD Kejari Sidoarjo Bertekad Jadi Koki Andal Berkat Resep ICA

Berita Terbaru