JATIMRAYA.COM – Ketua Umum Partai Gerindra, Prabowo Subianto menyatakan kerukunan dan persatuan akan menjadikan Indonesia lebih maju.
Prabowo Subianto mengatakan hal tersebut dalam acara ‘Pemaparan strategi transformasi bangsa menuju Indonesia emas 2045 oleh Prabowo Subianto’.
Di Seminar Ekonomi Universitas Kebangsaan Republik Indonesia’ di Balroom Hotel Bidakara, Jakarta, Selasa, 15 Agustus 2023
Kandidat calon presiden 2024 ini mengatakan, tidak akan ada kesuksesan dalam membangun Indonesia jika tidak dilakukan secara bersama-sama dalam bingkai kerukunan.
Baca Juga:
Media Online Ini Siap Bantu Terbitkan Artikel Tugas Kampus di Media Online, Khusus untuk Mahasiswa
Baca artikel lainnya di sini: Sejumlah Organisasi Relawan Pendukung Jokowi Putuskan Dukung Prabowo Subianto, Ini Alasannya
“Untuk anak-anak muda masa depan kalian harus gemilang tapi kalian juga harus kerja keras, tidak ada kemenangan tanpa kerja sama.”
“Mari kita rukun, rukun dan selalu rukun. Bersatu kita bangkit,” kata Prabowo Subianto.
Prabowo menegaskan, siapapun elemen masyarakat adalah saudara satu sama lain termasuk semua partai politik.
Prabowo Subianto menyebut semua partai politik di Indonesia adalah teman.
“Semua partai adalah kawan kita, semua partai kita ajak membangun Republik Indonesia,” tegas Prabowo Subianto.***